FLH 費米智慧家庭
FIBARO, Ferqo 台灣總代理

專業系統Z-Wave系列 - 主機

輕巧型控制主機

Ferqo Control Center

輕巧型控制主機
Ferqo Control Center

 

Ferqo Control Center是Z-Wave無線通訊智慧家庭的智慧中樞,它體型輕巧,免拆裝潢也能安裝。功能強大,可跟冷氣、窗簾、電視......等家電整合,做到自動化排程、遠端控制、一鍵啟動,讓您盡享便利生活!搭配推出的Ferqo APP,兼具美感與實用,可做到情境自定義,動動手指就能改變家庭樣貌,創造更多可能。

 

 

由 FLH費米設計的Ferqo  Control Center 是能為家庭帶來更加便利、舒適的百變主機,一旦與您的家電連線,輕輕一喊「OK Google 打開派對情境」,投影幕緩緩降落,燈光漸暗,電視打開,您的家瞬間變成電影院。

 

 

嶄新設計,彰顯質感品味


Ferqo品牌以講究美感與實用兼具為設計理念,Ferqo APP採取灰金配色,介面簡潔,讓您輕鬆得知家中狀態;操作簡單,可依照不同使用習慣,自定義首頁快捷頁面。

 

Control Center 主機設計圓潤,純白外型與任何室內設計都相當搭配,輕巧的尺寸猶如成人手掌大小,可壁掛也可立放,滿足您所有需求。

 

 

情境自定義,跟設定鬧鐘一樣簡單!


透過Ferqo APP,您還可以隨時調整情境設定,而且操作十分簡單,例如您原本預設回家情境為「客廳燈全開」,調整後可以變成「只開客廳主燈」,讓智慧家庭更貼近您的使用習慣,甚至可跟設定鬧鐘一樣,設定每天都開啟此情境,或是只在特定日子開啟。


 

高規安全

符合Z-Wave S2 安裝標準層級


Ferqo Control Center符合Z-Wave S2最高安全的安全標準層級,透過層層加密,讓家中資料猶如銀行金庫一樣安全。

 

 

無痛安裝,免拆裝潢

一條網路線、一條電源線就搞定


Ferqo Control Center安奘十分簡單,就跟MOD一樣,只要接上電源線、網路線,就可以輕鬆開啟,完全不必拆除裝潢;FLH費米也提供到府安裝服務,讓您升級智慧家庭更簡單!

 

 

Ferqo Control Center

家庭設備控制的新選擇


Ferqo Control Center為您提供了居家設備之間互聯的新選擇,實現情境控制,例如:藉由感測器的溫濕度數據,來連動家中的冷氣設備——當室內氣溫高於30度時,則自動開啟冷氣設備。這項功能最大的優點是,能夠使用一個按鍵來同時控制多個設備,也因此減少了控制介面中按鈕的數目,讓日常生活變得方便無比。


技術規格


外觀尺寸:108.5x108.5x78.7 mm

處理器:RISC CPU

供電方式:DV5V/1.5A

情境設定:可自行編寫情境