FLH 費米智慧家庭

專業系統Z-Wave系列 - 主機

進階型主機

探索無限制的智慧家庭主機

控制主機
Home Center 3

 

 

HC3是目前全世界最先進的智慧家庭控制中心,讓您更直覺地控制智慧家庭,累積了10年經驗以及來自許多FIBARO用戶的意見,只要一個按鈕、手勢、甚至一句話就能啟動您的智慧家庭。

 

速度更快、範圍更廣,滿足追求極致的你


HC3專門研發給追求強大、完整智慧家庭功能的使用者,比較市場需求後,開發出智慧家庭系統中最頂級規格的核心主機,速度更快、覆蓋範圍更廣。

與前一代Home Center 2相比:

  • CPU速度增加1.3倍,採用4核心1.2GHz中央處理器
  • 搭載2GB隨機存取記憶體(RAM),儲存空間升級為8GB(提升四倍)
  • 通訊範圍擴展50%,最遠通訊距離可達150公尺


 

整合為一,功能完備


FIBARO主機與家中已有的設備連接是非常重要的,有了HC3,您可以整合市面大多數品牌的設備,例如Somfy電動窗簾、SONOS音響、飛利浦燈泡....等等,功能更強大,打造出專屬於您的智慧家庭物聯網,滿足所有日常需求。

 

首重安全防護


您可以信任家中的數據受到有效地保護,Home Center 3採用最先進的安全系統,四道安全加密包括FIBARO ID驗證、系統資料安全、加密函式庫、加密通訊,比金庫更安全,因此您可以安心使用,不需擔心資料外洩。

 

斷網也能運作的智慧家庭系統


Home Center 3主機與家中的設備是透過內部Z-Wave連接,因此儘管沒有網路,FIBARO智慧家庭仍然可以自主運作,並不會影響已設定的情境功能,例如:每日定時開燈、感測器觸發相對應的設備作動等等,而與生命安全有關的自動化功能也都能正常運作。

 

Google、Siri、Alexa 三大聲控系統整合


聲控也是控制整個智慧家庭的方法之一,FIBARO整合了三大語音系統,包含Google AssistantSiriAmazon Alexa,只要對語音助理說一句話,控制智慧家庭的任務便能輕鬆完成。

 

車聯網 X 智慧家庭  


智慧家庭的聲控功能可以在已安裝Android AutoCarPlay的車上使用,旅途中只要透過語音便能對家中的設備進行控制,讓您在回家時提前做好準備,或離開後確認安全系統,也增添了駕駛的樂趣。

 

技術規格


外觀尺寸220x140x35 mm

處理器Quad-core Arm Cortex A53 (1.2GHz)

供電方式12VDC

情境設定可設定進階情境 (搭配編寫程式)