FLH 費米智慧家庭
FIBARO 台灣總代理  /  ABB 指定合作夥伴

專業系統Z-Wave系列 - 控制器

智慧信號轉換器

為傳統家電帶來二次生命的智慧元件

智慧信號轉換器
Smart Implant

Smart Implant 是能夠將傳統的二元訊號設備轉化成智慧設備的轉換器,同時兼具溫度感測功能,只要裝上Smart Implant ,即便是瓦斯遮斷閥、窗簾電動馬達、車庫大門、防盜警報器或花園灑水器等設備,都能輕鬆整合進智慧家庭系統,讓家中原有的設備不需特別大刀闊斧地汰換,便可以迎接物聯網時代的來臨。

 

可遠端啟關的智慧車庫

您無需更換車庫門或投資大筆自動化系統,就能享受智慧車庫的美好:只需要把車庫門控制器接上 Smart Implant , 就可以透過手機或 KeyFob 遠端開關車庫門,享受順暢無阻的駕乘體驗。

 
建立安全無死角的智慧保全系統

Smart Implant可將保全系統整合進智慧家庭系統中,當系統偵測門窗異常開啟、異常人員移動,即會啟動保全系統,讓您即使出門在外,也能隨時從手機得知家庭動態。

維持全日舒適的智慧暖氣、熱水系統


只要將Smart Implant放入暖爐控制器和熱水器的控制器,您就可以透過手機,隨時調整熱水的加熱時段,亦可設定自動調節,讓智慧家庭系統幫您調整家中的熱水跟暖氣,確保家中每一位成員感到溫暖舒適。

 

打造欣欣向榮,易於照護的智慧花園


花園的培養關鍵在於溫度、土壤、濕度的調控,您可以透過Smart Implant,連動風速感測器,溫度感測器,和土壤濕度感測器,智慧花園系統就會依照感測器搜集到的資訊,適時的啓動花園灑水器、遮雨棚,或是為泳池裡的水做適度的加溫。

升級傳統開關,隨處享受智慧生活


將 Smart Implant安裝在壁面開關、您所選擇的相關設備內,您就可以一鍵啓動 「情境模式」, 只要按下開關,燈光即會自動調暗, 投影機和音樂開啓,窗簾自動關閉,家庭瞬間成為電影劇院。

Smart Implant:容易安裝、多功能的強大控制器


Smart Implant提高了一般家電設備可以被整合進智慧系統裡面的機率,且相容於常見通訊協定。