FLH 費米智慧家庭
FIBARO 台灣總代理  /  ABB 指定合作夥伴
工商時報:費米旗艦體驗中心 免費體驗智慧生活
工商時報:費米旗艦體驗中心 免費體驗智慧生活

新聞媒體報導

發表日期:2019-08-17

鋼鐵人的票房上億,小勞勃道尼擁有的智慧管家賈維斯更是每個人都想要的夢幻管家,而現在FLH費米幫您全部實現!7月30日FLH費米的台北、台南旗艦體驗中心同步開幕,現場可體驗用Siri開大門的便利、綠能建築的節能效率,以及智慧飯店、智慧商辦、月子中心等多元解決方案,讓您親身體驗舒適、節能、便利的智慧空間,現場一對一專人客製規劃服務,為您量身設計專屬智慧情境,解決困難的系統設定、硬體安裝,輕鬆實現鋼鐵人般的智慧生活。

「真實的體驗是最直接的。」智慧建築協會副理事長黃健瑋表示,智慧建築、綠標章已是趨勢,國外早就行之有年,但在台灣才剛開始萌芽,「首要之務是解決跨系統、跨品牌的整合問題。」

FLH費米獨有的爬蟲識別整合技術,可以做到跨系統的串聯,這有效解決了A牌的智慧音箱跟L牌的智慧電器互不相通,導致一支手機操作一堆APP的狀況,真正落實一鍵智慧的未來生活。像此次發布的大金VRV控制器、TaiSEIA智慧家電控制器就是代表性的產品,只要符合大金VRV型號,或符合TaiSEIA協定,且接頭規格可支援的日立、聲寶、松下、東元等品牌的產品就可被整合到系統內,讓智慧生活更加便利。

「我們選擇搭建北京鳥巢的KNX系統進駐智慧建築市場。」FLH費米共同創辦人李厚諄說明,KNX認證的產品都通過ISO 9001認證,也符合歐盟、美國等國際標準,安全性毋庸置疑。

想要體驗未來生活?歡迎點此預約體驗